giovedì 26 maggio 2016

Vegan muffin carote e cioccolato fondente

"Mamma se ti cade sappi che non farai in tempo a raccoglierlo"
Certo su questo non c'è dubbio...se non lo sente o non lo vede cadere, il suo naso se ne accorge! :-)
Continuano gli esperimenti dei monoporzione, ora che ho trovato questi splendidi pirottini di carta che non crollano miseramente in forno, trovo che sia molto più comodo fare le merendine rispetto alla torta!

INGREDIENTI
300 gr di carote pulite
300 gr farina
160 gr zucchero di canna
200 ml latte di mandorla (o altro latte vegetale)
80 gr olio di semi
1 bustina di lievito
gocce di cioccolato

PREPARAZIONE
Frullare le carote, unire latte, zucchero, olio e lievito, frullare nuovamente.
Unire la farina.
Aggiungere le gogge di cioccolato precedentemente infarinate in modo che non vadano a fondo; io ho aggiunto anche un pezzo di cioccolato fondente al centro.
Riempire i pirottini e cuocere per 30 minuti a 180°.
Clo

6 commenti:

  1. Carinissimi questi muffins!
    Grazie per la ricetta.
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  2. Deliziosi! Adorabile il tuo cagnolino sullo sfondo che guarda affamato queste piccole meraviglie! :)

    RispondiElimina
  3. se voglio dimezzare le dosi anche il lievito va dimezzato?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Non necessariamente....ma si, dimezza!

      Elimina

Lascia qui la tua briciolina...