Qui ci si veganizza senza sosta!!! I nostri piatti sono sempre più vegan e questo mi rende felice...significa, per tutti gli scettici, che si può mangiare con gusto senza doverci avvelenare o torturare nessuno.
Bla bla bla... ma quante volte mi avete sentito dire questa cosa???? E basta, è l'ora di dimostrarlo! Vorrei invitarvi a cena per farvi provare davvero che ciò che vi dico è vero... provate!
INGREDIENTI
2 bistecche di seitan al naturale (Coop)
1 broccolata
2 cipolle viola
1 spicchio di aglio
timo, alloro, sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
Soffriggere cipolla e aglio in poco olio fino a che le cipolle saranno quasi disfatte.
Aggiungere la broccolata (anche le foglie!) tagliata a piccoli pezzi e coprire con poca acqua.
Aggiungere timo, alloro, sale e pepe e lasciar cuocere per circa mezz'ora a fuoco basso.
Nel frattempo, scottare una griglia ed ungerla con poco olio; gligliare le bistecche 5 minuti per parte in modo che non secchino.
Clo