lunedì 9 aprile 2012

Cavoletti di Bruxelles marinati


In stagione ancora per poco, i cavoletti sono una verdura simpaticissima... appena tagliati sembrano un cavolo in miniatura, non manca assolutamente nulla! Questa versione è un contorno gustoso e veloce, da preparare anche il giorno prima perchè la marinatura avviene in un barattolo, quindi si possono tenere in frigo anche per una notte, anzi credo che il risultato sia ancora migliore perchè acquistano più sapore.

INGREDIENTI
200 gr cavoletti di Bruxelles
3 cucchiai di olio Dante
2 cucchiai di salsa di soia
prezzemolo
succo di 1 limone grande
1 spicchio di aglio piccolo
1 barattolo capiente
PREPARAZIONE
Pulire i cavoletti tagliando la base e tagliarli in 4.
Preparare il condimento mescolando gli ingredienti e mettere nel barattolo a strati alterni cavoletti e marinatura. 
Lasciare riposare almeno 2 ore e girare il barattolo ogni tanto.



Clo

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia qui la tua briciolina...