giovedì 8 dicembre 2011

Sgonfiotti allo stracchino

Fritto! Fritto! Fritto! Innamorato
Datemi una scarpa fritta e la mangeremo!
Noi adoriamo il fritto... il croccante... quel gusto inconfondibile.
Assolutamente da evitare, però, è pensare alle calorie... altrimenti non lo si apprezza fino in fondo!
 
Ecco una ricetta facilissima e veloce per utilizzare lo stracchino in scadenza!

INGREDIENTI
200 gr di farina autolievitante
oppure
200 gr di farina 00 + 1 cucchiaino scarso di lievito istantaneo in polvere
200 gr di stracchino sodo
olio di semi Dante per la frittura
 
PREPARAZIONE
Difficile... unire gli ingredienti, prelevare un cucchiaio di impasto e versare nell0olio bollente aiutandosi con un altro cucchiaio.
 
Fine http://tracking.technodesignip.com/?action=count&projectid=642&contentid=6575&referrer=-&urlaction=r...

Clo

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia qui la tua briciolina...