martedì 27 settembre 2011

Molino Chiavaza

collaborazione con il Molino Chiavazza
Oggi ho finalmente ricevuto le mie amate farine...
Il Molino Chiavazza ha deciso di collaborare con me, umile foodblogger, con le loro uniche farine! Ho sempre amato la consistenza e l'ottima riuscita che hanno queste farine in ogni genere di preparazione, dal pane alle torte, agli gnocchi.
Devo dire un'altra cosa: le farine del Molino Chiavazza sono tra le poche adatte ad una dieta per intolleranze a latticini e, di conseguenza, per tutti i vegani: sono infatti state testate e non contengono alcuna traccia di lattosio (spesso deriva dalla produzione nella stessa azienda di prodotti di diverso tipo, tra i quali quelli che contengono lattosio). Ciò significa che sono prodotti puri, senza contaminazioni o additivi di diverso genere (il lattosio viene anche usato per sbiancare le farine).
Ringrazio quindi il Molino e vi rimando alle prossime preparazioni!!!
Clo

1 commento:

Lascia qui la tua briciolina...