lunedì 30 maggio 2011

Trippe vegetariane


Da una ricetta della mitica Jos, "mamma" di famiglia...

Ingredienti
sapori vari
3 barattoli di fagiolane bianche
5 uova
parmigiano
olio evo
sale e pepe
Preparazione
Mettere a soffriggere i sapori tritati con un poco di olio, metterci le fagiolane scolate e rosolare per 5 minuti e spegnere.
Ora sbattere le uova con il parmigiano, il sape ed il pepe; in un padellino caldo unto di olio fate delle frittatine piatte tipo crepes.
Arrotolare le frittatine e tagliate a striscioline e mettere le nostre finte trippe di uovo nelle fagiolane e far andare ancora 2 mnuti per amalgamare bene (non troppo altrimenti si asciugano!).

Finito!!! E' più lungo a dirsi che a farsi... Aggiungo che se le riscaldate il giorno dopo sono ancora meglio!!!

Clo





Nessun commento:

Posta un commento

Lascia qui la tua briciolina...